Rehabilitación de casa de pueblo en Pelegrina (Guadalajara)

Coboramos en el proyecto y dirección de obra de una rehabilitación de una preciosa casa rural con vistas al Parque Natural del Río Dulce situado en el pueblo de la Pelegrina, un pequeño y singular pueblo pedanía de Sigüenza, con un castillo de estilo islámico en lo alto del pueblo.

El proyecto consiste en demoler de manera controlada parte de la vivienda para subir una planta y reulizar parte de sus fachadas en piedra, será una casa para que Silvia y Borja junto con sus hijos puedan realizar reuniones familiares y poder disfrutar de la naturaleza y tranquilidad del pueblo.

Pelegrina (Guadalajara) / Fase inicio de obra

Promotor: Particular

Tracería estudio en colaboración con ANV espacios (Arquitecto y Arquitecto técnico: Raquel García y  Diego González Parra)

Constructora:

pelegrina001

pelegrina004

pelegrina003

pelegrina002